750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gateaux,pains facile
gateaux,pains facile
Publicité
Archives
21 mai 2014

truffes

truffes au chocolat

- 325 g de petit beurre

- 200 g de lait concentré

- 80 g de poudre d'amande

- 125 g de beurre

- 2 cuilleres a soupe de cacao

 

1- placer les biscuits dans un sachet,les ecraser a l'aide d'un rouleau patissier.

2- faire fondre les beurre et verser le sur les biscuit

3- ajouter le lait concentré

4- mélanger bien a la main 

5- ajouter les amandes en poudre

6- faire des petites boulles et les enrouler dans le cacao

7- laisser les refroidir au frigo une journée (ou une nuit)

6

Publicité
Publicité
Commentaires
O
j’adore cette type de gâteaux truffes au chocolat.<br /> <br /> Excellente recette .<br /> <br /> Merci pour le partage.
Publicité